Печать рекламных буклетов: правила успеха и преимущества использования

Красочная оригинальная полиграфическая продукция привлекает внимание потребителей с первого взгляда. Одним из самых универсальных и доступных способов прорекламировать товары или услуги является буклет. Он содержит максимум информации при минимуме вложений в его выпуск. Именно в данной разновидности полиграфии удачно сочетается функциональность брошюры и доступная цена листовки, чем и пользуются дальновидные руководители компаний и маркетологи.

Печать рекламных буклетов проста в разработке и доступна по цене, при этом эти полноцветные изделия имеют удобный формат. Благодаря их использованию, информация о вашей компании и бренде распространяется широкому кругу потенциальных покупателей и клиентов. Особенно актуальны они в периоды проведения акций, запуске новой продукции и услуг.

На нашем сайте полиграфии LUPOLI.RU вы найдете всю информацию о том, что требуется для запуска тиража в производство. С нашей помощью вы можете разработать дизайн продукции и общую концепцию фирменной полиграфии. Наш дизайнерский отдел занимается выпуском уникальных изделий в соответствии с требованиями заказчика и направлением деятельности компании.

Наши менеджеры уделяют особое внимание сервису, каждый заказчик гарантированно получает высокий уровень обслуживания и сопровождение заказа на каждом этапе его выпуска. Только после утверждения оригинал-макета заказчиком, тираж отправляется в производственный отдел, что помогает исключить неточности и несоответствия техническому заданию.

Критерии печати рекламных буклетов

По сравнению с такими рекламными изделиями как листовки, визитки, буклеты имеют неоспоримое преимущество — в них можно размещать не только мгновенную краткую информацию. Их структура позволяет уместить довольно большой объём текста и фотографий. Это могут быть данные рекламного или информационного формата, при этом текстовый материал часто делится на отдельные блоки (полосы, страницы).

Стоит заказать печать рекламных буклетов, если ваша цель — привлечь максимум потребителей за короткое время. Современные технологии дают возможности производить данный тип печатной продукции в совершенно различных форматах, но в целом буклет представляет собой лист полноцветной бумаги, сложенный в прямоугольник или квадрат. Его особенностью является отсутствие каких-либо креплений или клея.

Существуют основные правила, которыми руководствуются дизайнеры во всем мире. Их соблюдение помогает создавать действительно интересный, легко читаемый продукт, вызывающий интерес у аудитории.

Мы предлагаем изготовить оригинальные образцы, оформление которых определяется только фантазией дизайнерского отдела и вашими возможностями. При заказе необходимо будет определиться с основными пунктами:

Размер изделий. Здесь учитываются два значения: когда продукт в развёрнутом виде и свёрнутом.

Тип фальцовки, то есть количество сгибов. Эта характеристика зависит от объёма информации, которую нужно уместить на поверхности. Видов фальцовки очень много, но наш сотрудник поможет сделать оптимальный выбор.

Видом бумаги. Печать может производиться на обычной мелованной бумаге или на дизайнерских видах, отличающихся не только качеством и плотностью, но и фактурностью. От выбора основы зависит технология, применяемая для создания сгибов. Для сгиба плотного материала потребуется использование биговки.

Также потребуется определиться с типом печати:офсетный или цифровой метод будет применен, зависит от объёма тиража. Также мы выполняем различные способы послепечатной отделки. Обычно их применяют при исполнении эксклюзивных заказов, когда требуется повысить презентабельность продукции и придать дополнительные визуальные эффекты.