LUPOLI.RU — оперативная полиграфия в Москве

Значение полиграфии и в повседневной жизни человека, и в бизнес-среде сложно переоценить. Мы встречаем подобную продукцию повсюду: на городских улицах, в магазинах, в стенах дома и на работе. Для тех, кто связан с рекламой и продвижением товаров и услуг на рынке, именно полиграфия является основным инструментом развития известности компании, её узнаваемости.

На сайте LUPOLI.RU частные лица и организации могут заказать большой ассортимент полиграфии. Мы изготавливаем: бирки, ярлыки и ценники, фирменные бланки, блокноты, брошюры и каталоги, буклеты и лифтеры, визитки, грамоты, адреса поздравительные, дипломы, ваучеры, конверты, календари, листовки, коробки и упаковку. Наша техническая база, а также опытные сотрудники в состоянии удовлетворить запросы любого заказчика. 

Как и любой другой вид бизнеса, производство печатной продукции подчиняется рыночным законам, где самым важным ресурсом всегда является время. Если вам срочно необходим определённый тираж полиграфии, и счёт идёт на часы, обратитесь к нам. 

Оперативная полиграфия в Москве пригодится, если вам необходимо: допечатать тираж, изменить дизайнерскую концепцию продукции, справиться с форс-мажорной ситуацией или напечатать материалы для динамичной рекламы.

 

Возможности оперативной полиграфии в Москве

 

Часто к нам обращаются заказчики, попавшие в ситуации, требующие срочного решения. Например, на напечатанном баннере была замечена ошибка, а сроки размещения поджимают. Иногда требуется срочная печать бумажных папок с логотипом и буклетов для внезапно организованных переговоров с инвесторами. От качества исполнения полиграфии зависит имидж компании, а значит её репутация среди клиентов, партнеров, сотрудников и конкурентов. Заказывать печатную продукцию стоит только в проверенной типографии, способной отдать тираж в оговоренные сроки и в лучшем качестве.

Для того, чтобы сделать заказ в LUPOLI.RU, не нужно выходить из офиса, все вопросы решаются по телефону и посредством электронной почты. Это существенно экономит время и позволяет выполнить заказ оперативно. Если имеется необходимость личной встречи, наш сотрудник может приехать к вам.

Оперативная полиграфия в Москве может быть качественной даже в условиях сжатых сроков. Как и любой вид печати, оперативная полиграфия включает в себя несколько этапов.

Первый технологический шаг — разработка оригинал-макетов, написание и утверждение текстового материала.

Мы большое внимание уделяем дизайну продукции, в нашем штате трудятся настоящие профессионалы своего дела, способные создавать и воплощать в жизнь уникальные идеи. При необходимости, разработкой логотипа, концепции займётся наш дизайнер. 

На втором этапе производится непосредственная печать продукции, то есть изображения и текст переносятся на носитель. Все процессы на производстве автоматизированы, новейшее оборудование позволяет контролировать каждый этап выпуска и проводить все работы оперативно.

Ну и конечно же, даже при срочной печати тиража не стоит забывать о послепечатной отделке. Период производства в этом случае немного увеличивается, но если вам важны визуальные эффекты имиджевой или рекламной продукции, информационных материалов и деловых товаров, без дополнительной постобработки не обойтись. Заранее обсудите этот вопрос с менеджером, а мы постараемся найти индивидуальный подход к каждому заказчику.